コメント

はじめてのママリ🔰
扶養外れてどのくらいの収入が見込めますか??
あとは旦那様の年収次第です☺️
はじめてのママリ🔰
扶養外れてどのくらいの収入が見込めますか??
あとは旦那様の年収次第です☺️
「扶養」に関する質問
扶養内パートで月10万以上貯金されてる方いますか?💦 私は扶養内で月8〜9万ぐらいの収入です。 旦那は35万ぐらいですが、全然貯金ができません。 10万なんてどうやったら貯金できるんでしょうか? 先取りするとかよく聞…
旦那の会社の扶養で家族無料の健康診断を、うけます。 毎年一般的な健康診断しからうけません。 オプション検査の案内もあったのですがまだしなくていいでしょうか? 今まで一般的なやつは引っかかった事がないですが38歳…
ママ友、週5働いてバリバリ稼いでるけど オーナーが扶養内ということにしてくれて、103万以上は手渡しで渡してくれてる! すごい良い職場だから一緒に働かない?と言われました😂 ええ、、それってだいぶ脱税じゃない…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
旦那の年収は430万くらいです!
働き損になるのが160万以下くらいだというのを見たので、そこまでは目指そうとは思ってますが大きく上回るのは難しい感じです💦
はじめてのママリ🔰
160万くらいならお子さん税扶養にいれれば非課税ですし、旦那様の方でも控除は受けられるのでそこまで心配しなくても大丈夫です🙋♀️