コメント

はじめてのママリ🔰
扶養外れてどのくらいの収入が見込めますか??
あとは旦那様の年収次第です☺️
はじめてのママリ🔰
扶養外れてどのくらいの収入が見込めますか??
あとは旦那様の年収次第です☺️
「扶養」に関する質問
パート主婦です。 来月から扶養内から扶養外になります! 時給1200円×1日6〜7時間 平日週5勤務で月に16万くらいの予定ですか 色々引かれて結局手取りはどのくらいになるのでしょうか🫠
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
旦那の年収は430万くらいです!
働き損になるのが160万以下くらいだというのを見たので、そこまでは目指そうとは思ってますが大きく上回るのは難しい感じです💦
はじめてのママリ🔰
160万くらいならお子さん税扶養にいれれば非課税ですし、旦那様の方でも控除は受けられるのでそこまで心配しなくても大丈夫です🙋♀️