お仕事 わたしが旦那の扶養から外れると、旦那の税金や社会保険が高くなるんで… わたしが旦那の扶養から外れると、旦那の税金や社会保険が高くなるんですよね?? どのくらい上がるかとかってどうやって計算?誰に聞くとわかるんでしょうか?💦 扶養外れるか悩んでます😭 最終更新:6月7日 お気に入り 2 保険 旦那 扶養 (^^)(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養外れてどのくらいの収入が見込めますか?? あとは旦那様の年収次第です☺️ 6月6日 (^^) 旦那の年収は430万くらいです! 働き損になるのが160万以下くらいだというのを見たので、そこまでは目指そうとは思ってますが大きく上回るのは難しい感じです💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 160万くらいならお子さん税扶養にいれれば非課税ですし、旦那様の方でも控除は受けられるのでそこまで心配しなくても大丈夫です🙋♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
旦那の年収は430万くらいです!
働き損になるのが160万以下くらいだというのを見たので、そこまでは目指そうとは思ってますが大きく上回るのは難しい感じです💦
はじめてのママリ🔰
160万くらいならお子さん税扶養にいれれば非課税ですし、旦那様の方でも控除は受けられるのでそこまで心配しなくても大丈夫です🙋♀️