妊娠・出産 生理前のおりものについてです。今日が生理予定日なのですが、全然来そ… 生理前のおりものについてです。 今日が生理予定日なのですが、全然来そうになく…🤣 性行為は生理終わって2日後くらいなので 妊娠の可能性は低いのかなと思います。 おりものは黄色っぽいのが少し付いてるくらいでした。 ニオイは酸っぱめなニオイです。 生理が来る時、おりものが増えたり減ったり ニオイがいつもと変わったりしていますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 性行為 生理前のおりもの なな(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント