妊娠・出産 写真の授乳ブラを使ったことがある方いらっしゃいますか?着け心地やサイズ感など教えていただきたいです🥹 写真の授乳ブラを使ったことがある方いらっしゃいますか? 着け心地やサイズ感など教えていただきたいです🥹 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 写真 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 今、ちょうど着けてます🤭笑 着け心地良いです♪ でも、中にパットがついてるのですが、パットが洗濯すると中から飛び出してくるので、洗濯ネットは必須です! 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐パッドは取り外し可能なのでしょうか·͜·♡? サイズ感はいかがですか🌼? 6月6日 はじめてのママリ パットは取り外し可能ですよ😊 サイズ感もちょうど良いです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠前のサイズより1〜2サイズあげましたか😳? 6月6日 はじめてのママリ そうですね😊1サイズあげましたよ! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 口コミにサイズ選びが難しいと書いてあって、どのサイズにするか迷っていたので参考になりました🌼 ちなみにショーツはお揃いで買いましたか☺️?買っていれば履き心地を教えていただきたいです🥹🫧 6月7日 はじめてのママリ ショーツは買ってないです💦 授乳ブラの方は、2枚セット⁈で購入したときに、おまけで授乳用キャミソールがついてきましたが、私は合わなかったです😢 6月7日 はじめてのママリ🔰 授乳用キャミソールはホールド感がない感じですかね🥲? 6月7日 はじめてのママリ サイズ感が全体的に小さかったです😢 6月7日 はじめてのママリ🔰 ブラとキャミでサイズ感変わるのですね💦 とても参考になりました🌼 ありがとうございました☺️🩷 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐パッドは取り外し可能なのでしょうか·͜·♡?
サイズ感はいかがですか🌼?
はじめてのママリ
パットは取り外し可能ですよ😊
サイズ感もちょうど良いです!
はじめてのママリ🔰
妊娠前のサイズより1〜2サイズあげましたか😳?
はじめてのママリ
そうですね😊1サイズあげましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
口コミにサイズ選びが難しいと書いてあって、どのサイズにするか迷っていたので参考になりました🌼
ちなみにショーツはお揃いで買いましたか☺️?買っていれば履き心地を教えていただきたいです🥹🫧
はじめてのママリ
ショーツは買ってないです💦
授乳ブラの方は、2枚セット⁈で購入したときに、おまけで授乳用キャミソールがついてきましたが、私は合わなかったです😢
はじめてのママリ🔰
授乳用キャミソールはホールド感がない感じですかね🥲?
はじめてのママリ
サイズ感が全体的に小さかったです😢
はじめてのママリ🔰
ブラとキャミでサイズ感変わるのですね💦
とても参考になりました🌼
ありがとうございました☺️🩷