コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院は0.6だと
着床していないと言われました😳
はじめてのママリ🔰
化学流産の次の移植で妊娠出産しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
化学流産だったときは、きなこさんは数値はどうでしたか?差し支えなければ参考までに教えていただけると嬉しいです😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私の病院は0.6だと
着床していないと言われました😳
はじめてのママリ🔰
化学流産の次の移植で妊娠出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
化学流産だったときは、きなこさんは数値はどうでしたか?差し支えなければ参考までに教えていただけると嬉しいです😭
「着床」に関する質問
この状態は化学流産といいますか? 着床しかけた感じで胸の張り、おりもの増える、口周りニキビ、体温高くなる、下腹部チクチクが出血するまでありました。 生理予定日から6日目に出血して生理が始まったと思うのですが、…
昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が…
今回凍結胚移植2回目のBT5で、フライングして陰性でした。 今までAAを移植してかすりもせず 今はBAを移植して今回も真っ白かすりもせず いつも通り何も症状がありません。 オリモノすら1ミリもも出ないです。 黄体ホ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?😭
数値が0だと、完全に着床してないけど、数値が少しでも反応してれば着床はしたという考え方で良いと言われました😭
医者によっては、考え方がそれぞれということなのでしょうか🤔