退会ユーザー
いつもスタジオhome行ってます!ブースも衣装も可愛くて🥹✨
まる
香川の出張撮影カメラマンさんで、HaRuさん(Instagram)
ハーフバースデーはスタジオマリオでしたが
誕生日を友人のすすめで依頼をしました。
これから記念日はHaRuさん一択です!!!
退会ユーザー
いつもスタジオhome行ってます!ブースも衣装も可愛くて🥹✨
まる
香川の出張撮影カメラマンさんで、HaRuさん(Instagram)
ハーフバースデーはスタジオマリオでしたが
誕生日を友人のすすめで依頼をしました。
これから記念日はHaRuさん一択です!!!
「フォトスタジオ」に関する質問
27歳2人の母です。 今年子供達が3歳5歳で七五三をやる予定なのですが 自分の着物を購入しようと悩んでいます。 訪問着で靴からバック帯全て含んで大体70万くらいでした。 親からの着物のお下がりはなく、購入してあげる!…
七五三はMARLMARLのフォトスタジオで写真をとりたい!と広告を見るたびに燃え上がるのですが、最低6万円は高くて現実的ではないな、と思っています。 諦めが付くようにおすすめのフォトスタジオがあれば教えてください🙏 …
未就学児3人 フォトスタジオに行けば いい写真撮れると思いますか?? スマホで一生懸命3人の笑顔を撮ろうとしますが 3人いると誰かしらが目つむったり泣いたり変な顔してます😭 今まで3人同時にまともな写真が撮れたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント