コメント

みー
私も予定日超過で促進剤で出産しました☺️予定日超過しんどいですよね〜😮💨私の病院は促進剤を使用する際は分娩室で赤ちゃんのモニターを付けながらやるのが決まりで一日中分娩室待機だったのでとりあえず持てる物は持って行きました!分娩室で機械も沢山あってコンセントが遠くにあったのでモバイルバッテリー重宝しました☺️🫶後、チョコレートとか甘えのお菓子とかも良かったです!
みー
私も予定日超過で促進剤で出産しました☺️予定日超過しんどいですよね〜😮💨私の病院は促進剤を使用する際は分娩室で赤ちゃんのモニターを付けながらやるのが決まりで一日中分娩室待機だったのでとりあえず持てる物は持って行きました!分娩室で機械も沢山あってコンセントが遠くにあったのでモバイルバッテリー重宝しました☺️🫶後、チョコレートとか甘えのお菓子とかも良かったです!
「予定日超過」に関する質問
どうしたら生まれるでしょう?笑 ずっと切迫でトイレ以外安静にすること3ヶ月。 37週で子宮口が2cm開いてて、 粘液栓が何度も出たりしても そこから39週でも2cmのまま! 歩いて、階段上り下り、陣痛促進運動、 スクワッ…
子宮口3〜4cm開いてから全開になるまでどれくらいの時間かかりましたか?🤔 予定日超過で誘発分娩になり、今日15時から入院し明日の朝から促進剤の予定です😱 子宮口は開いてないと言われていたので入院の日までガッチガ…
もうすぐ39週になりますが、今日の検診で赤ちゃんはまだ上の方にいて、先生の内心グリグリでようやく子宮口1cm🙄 1人目も予定日超過だったので、のんびり屋さんかな〜と言われました😮💨ちなみにnstも張りが全然なし、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
モバイルバッテリー!見落としてました!確かに待機する場所が分からないので持って行ってた方がいいですね😳
お菓子も追加で詰め込んじゃいます🍫笑
ありがとうございました☺️