妊娠・出産 23w健診なのですがうまく写れば赤ちゃんの顔つきってわかるものですか? 23w健診なのですがうまく写れば赤ちゃんの顔つきってわかるものですか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 妊娠23週目 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 わかりましたよー👶🏻💓 昨日健診でしたが、3番目にそっくりでした😂笑 次の検診ではもう少しくっきりしてくるって言われましたが、今回も割とよく見えました😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そっくりとかもうわかるんですね🥰可愛いですね! 楽しみになりましたー!ちなみにそっくりなのは性別同じ子ですか?☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そっくりとかもうわかるんですね🥰可愛いですね!
楽しみになりましたー!ちなみにそっくりなのは性別同じ子ですか?☺️