はじめてのママリ🔰
私は湘南で全身医療脱毛をしました。6回の契約です。
エステ脱毛は安いですが、生えなくなるのはその時だけで時間が経てばまた生えてきます。高い出力が認められてないからです。
医療脱毛は高い分完全に生えてこなくすることができます。出力が高い分痛いですが、わたしはどうせお金を払うなら痛くてもつるつるになりたいと思って医療脱毛にしました。
…が、湘南は脱毛の機械がいくつか種類があり、その中にはエステ脱毛と同じ機種もあるんです。私が通った店舗では機種は選べずランダムで…そのせいか、結局6回通った今も全身生えてます😇
6回で大体2年くらい通ったと思います。
分割払いもできます。私は一括で払ったので金額は分かりませんが、一括だと顔VIO込で30万弱でした。
VIO、脇、すね毛だけなら全身よりその部分だけ脱毛の方が安く済むと思います。行くところのプランによりますが。
長くなりましたが私が言いたかったのは湘南はオススメしないということです😂
ママり
ご自身的に毛は剛毛か薄めかもと思うかでどちらか決めても良いかもです😂
私は脛は人並みだからミュゼを3回程でパラパラになってまあいいかってかんじでしたが脇はかなり剛毛タイプで無料だから20とか通いましたが数ヶ月経てば元通りボーボーだったので湘南美容で試しに脇だけだと500円で通い放題だったので行ったら2回でほとんど無くなりました😂
ミュゼは10年前ほどで湘南美容は5年前くらいですがどちらも増えたりとかはなく平行線できてますよ☺️
退会ユーザー
医療脱毛の全身しました!😃
半年くらいで終わりました!
シミがあるところはレーザー当てられないので、そこは生えてきてしまいますが、それ以外は生えてきません😃
金額は30万以上はしましたが、やってよかったです!🫶
一括払いしたので、分割払いなどの詳細はわからないです🤔
エミナルクリニックってとこで脱毛しましたが、最近脱毛サロンの倒産も多いので、大手美容外科とかが良いのかもしれないですね💦
コメント