ママリ🔰
あんまり保活してないので情報少ないのですが、
木更津の社会館と言う保育園の子たちは、ちっちゃい子もしっかりしているし、バスの中から手を振ってくれたりと愛嬌がある印象です✨
(みんなで散歩していて誰か転ぶと大丈夫と駆け寄っていました^_^)
泥んこ遊びをよくしているので、そこで好みが分かれるかもです!
ママリ🔰
あんまり保活してないので情報少ないのですが、
木更津の社会館と言う保育園の子たちは、ちっちゃい子もしっかりしているし、バスの中から手を振ってくれたりと愛嬌がある印象です✨
(みんなで散歩していて誰か転ぶと大丈夫と駆け寄っていました^_^)
泥んこ遊びをよくしているので、そこで好みが分かれるかもです!
「保育園」に関する質問
保育園申込、就労証明書について。 役所にも確認してみようかと思うのですが、もしご存知の方いらっしゃれば、教えてください🙇♂️ 就労証明書の直近3ヶ月の就労実績について、夫が勤めている会社は、8月のお盆週が会社全…
トイトレってどのように進めるべきですか? 保育園でもまだしてませんが、保育園で 始めるようになってからでもいいですか、、、? 進め方が分かりません😔 用意しておいた方がいいものもあれば教えてください!
卒園した保育園の運動会 昨年まで上の子が通っていた保育園の運動会では卒園した小学生が走る催し物がありました。 障害物競走みたいな最後に景品(たぶん鉛筆や連絡帳とか)がもらえるものです。 景品があるものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント