お出かけ 三鷹の森ジブリ美術館の入場について。今度、友人➕子供たちでジブリ美術… 三鷹の森ジブリ美術館の入場について。 今度、友人➕子供たちでジブリ美術館に行くのですが入場の際は子供の年齢確認のための保険証などの提出はありますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 東京都 年齢 三鷹市 保険証 ジブリ美術館 たま(妊娠7週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ なかったと思います! 明らかにあれ?と言う場合は、ディズニーみたいに声をかけられるかもしれませんが、、 6月6日 たま ありがとうございます! 子供の年齢がバラバラなので、念のため保険証持ってきてもらうよう声をかけたいと思います☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
子供の年齢がバラバラなので、念のため保険証持ってきてもらうよう声をかけたいと思います☺️