妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。乳汗が凄くて痒いです。ブラなどを妊婦さん用に変えてみ… 妊娠9ヶ月です。 乳汗が凄くて痒いです。 ブラなどを妊婦さん用に変えてみても汗が凄くて、痒くなってきてしまいます。 皆さんどうやって乗り越えてましたか?💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 柚姫(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアリズムのブラカップ付きキャミソールオススメですよ〜!ブラジャーがしんどいので楽ちんです😮💨 6月6日 柚姫 早速UNIQLO行ってこようと思います😭 ありがとうございます✨️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 汗かいてもすぐ乾くので快適です😊✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚姫
早速UNIQLO行ってこようと思います😭
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
汗かいてもすぐ乾くので快適です😊✨