※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
雑談・つぶやき

私の中では天海祐希さんじゃない。体型は天童よしみさんで、声や身長、雰囲気が違う。銭天堂大好きな子供たちと話して気づいた。

めちゃくちゃ個人的意見だけど、絶対私の中では天海祐希さんじゃ無いわけよ🙄

銭天堂大好きな子供たちと話して、体型的には天童よしみさんなんだけど、声と身長と雰囲気がな〜ってなって終わったけど😂💦

コメント

オレンジ

わかりますーー
昨日ちょうどその話題になってました。天海さんではないですよね😅

• まーまり

まーまり

私朝の芸能ニュースで見て、子供と思わずえぇ~って言っちゃいました😂💦
    天海祐希さんスタイル良いので、特殊メイクしたとしてもインパクト無くて😂💦

• 6月6日
ゴメス

天海祐希さんだと若すぎるのと、シュッとしすぎてないか?と思うんですよね😅
ここはもう中の人の渋谷のぶえさんご本人で行ってほしいところですが、やはり基本バイプレーヤーなのと身長のインパクトが無いのがネックなんでしょうか💦

• まーまり

まーまり

元々がスタイル良い方なので特殊メイクしてもインパクトが😂💦

身長はシークレットブーツとかでなんとかなるとして、年齢はもう少し上の方のがストーリー的には成り立つはずなんですけどね🙄

• 6月6日