妊娠・出産 岐阜県総合医療センターで妊婦健診されてる方に質問です。腹部エコーの… 岐阜県総合医療センターで妊婦健診されてる方に質問です。 腹部エコーの時にスマホで動画を撮られた方いますか? 先生に聞けばいいんですが先輩方がどうか知りたくて質問しました! 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 先生 動画 腹部エコー 妊婦健診 岐阜県 岐阜県総合医療センター 岐阜市 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこで出産しました!撮ったことないです〜 転院前の病院ではスマホ撮影禁止だったので基本そういうものだと思ってました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 前行っていたクリニックが動画OKだったのですがやはり総合病院はそういう雰囲気じゃないですよね! ありがとうございました♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
前行っていたクリニックが動画OKだったのですがやはり総合病院はそういう雰囲気じゃないですよね!
ありがとうございました♪