五月人形の兜はどうやって収納していますか?できればプラスチックの容器…
五月人形の兜はどうやって収納していますか?できればプラスチックの容器がいいですけれども、大きいのってうっていますか?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
そういったものは、無印の頑丈収納ボックスに入れています!サイズがいくつかあるのでちょうど良いものがあるかもしれません🤗
五月人形の兜はどうやって収納していますか?できればプラスチックの容器がいいですけれども、大きいのってうっていますか?
退会ユーザー
そういったものは、無印の頑丈収納ボックスに入れています!サイズがいくつかあるのでちょうど良いものがあるかもしれません🤗
「収納」に関する質問
4人家族で平屋に住んでいる方、何坪ですか? 良いなと思っている物件が28.7坪なんですが、4人家族だと狭いですかね😭 部屋割りはLDKが18畳、あとは7.6.6です! 収納は2畳と4畳ほどのWIC、シュークロ、各部屋に小さめのク…
小2の長男が、子供部屋が欲しいと言っています。 今、3LDK の部屋に住んでいて各部屋や洗面所、玄関には収納がほぼないまたは小さな収納しかない中古戸建てに住んでいます。 ●A:旦那の部屋 ●B:私の本と家族の荷物の部屋 …
収納、片付け、整理が得意な方!相談に乗ってください🥹 ごちゃごちゃで恥ずかしいのですが。。。 我が家のトイレの上部の収納についてです。 下段は高さが結構あり、上の方が余ってしまいます💦なので、棚?引き出し?を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント