お出かけ ベビーカーステップのおすすめ教えてください!2歳の子が使用する予定で… ベビーカーステップのおすすめ教えてください! 2歳の子が使用する予定で、combiのAB型ベビーカーとサイベックスのリベルに付けたいと思っています☺️ よろしくお願いします🙌 最終更新:2024年6月6日 お気に入り サイベックス おすすめ 2歳 まる(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 固定タイプのやつがうちのベビーカーは使えなかったのでマジックテープのやつにしましたが良かったです👍 安いし組み立て簡単だったし😊 6月6日 まる 写真付きで助かります! 座れるの便利そうですね😳✨ 参考にします!ありがとうございます🌱 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
写真付きで助かります!
座れるの便利そうですね😳✨
参考にします!ありがとうございます🌱