コメント

たぬき
80作って満足するまであげてました☺️ 何度も作るのが面倒だったので余って捨てることになってましたが、40くらい飲ませてお口から離して様子みて離してすぐ泣くならもう少し飲ませて…って感じで☺️ その時その時で20で良かったり80飲みきったりと色々でした☺️
たぬき
80作って満足するまであげてました☺️ 何度も作るのが面倒だったので余って捨てることになってましたが、40くらい飲ませてお口から離して様子みて離してすぐ泣くならもう少し飲ませて…って感じで☺️ その時その時で20で良かったり80飲みきったりと色々でした☺️
「ミルクの量」に関する質問
完母希望です。出生体重2700gです。 もうすぐ退院なのですが、 母乳は10分〜20分で15〜20gしか飲めていません。 授乳の途中で力つきてしまいます。なので5分×1クールでお終いになりがちです。 その後20〜40のミルクを足し…
生後7ヶ月の女の子育ててます。 夜ぐっすり寝てくれるのですが、1日で飲むミルクの量が少ないので0時頃起こしてミルクあげてますがその時は寝落ちしてくれます。ただ5時半〜6時半くらいに起きててミルクあげても寝ません…
混合から完ミにされた方、人それぞれだとは思うのですが完ミにされてどうですか? 先月、第一子を出産しました。(もうすぐ2ヶ月) 現在、混合で育てており、母乳を増やすためミルクの量を減らして頻回授乳しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そのような感じで体重も増えていきましたか?🥺
たぬき
日割り40で増えてて褒められましたよ〜☺️🫶🏻
マミー
そうなのですね!!
真似してみます!!