※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

風邪が治った後も鼻水が止まらず、1週間も続いています。カルボシステインを飲んでいるけど、なぜ止まらないのか気になります。

先週の火曜日から寒暖差にやられて風邪ひいてたんですが、木金くらいには治って体調はすっかりいいんですが鼻水がえぐい止まりません😭
カルボシステイン飲んで鼻水柔らかくして出しまくってるのですがなんでこんな止まらんの?てくらい毎日出てます😭
かまないと喉にきて気持ち悪いし、鼻風邪?喉風邪?の後の鼻水ってこんな1週間も続くものなのでしょまうか😭

コメント

HA

全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました😭
私も市販薬を飲んだりしてますが、鼻水が止まらずズビズビしてます😭

鼻水しつこすぎて嫌になりますよね🥲

• ママ

ママ

ほんとですか!市販薬何飲んでます?😭
    風邪薬飲もうと思ってるんですがもう体調いいしなあ…てなってまふ😭😭ほんとにいやです😭

• 6月6日
  • HA

HA

パブロン飲んでますが、飲み忘れたりするのであんまり効いてない感じです😅
    熱も咳もないのに鼻水だけってしんどいですよね😭😭😭

• 6月6日
  • ママ

ママ

やっぱりそうですよね😭
    ほんと化粧崩れるし鼻周り赤いし最悪です😂

• 6月6日