コメント
はじめてのママリ🔰
生理痛楽にしたくて婦人科行ったんですけど、ピル飲むなら断乳しないとホルモン剤なので赤ちゃんの胸が張ってきちゃったり影響があるって言われました😓
私も7月の沖縄旅行とかぶりそうで、ピル飲んでずらしたいけど…断乳にふみきれず💦
はじめてのママリ🔰
生理痛楽にしたくて婦人科行ったんですけど、ピル飲むなら断乳しないとホルモン剤なので赤ちゃんの胸が張ってきちゃったり影響があるって言われました😓
私も7月の沖縄旅行とかぶりそうで、ピル飲んでずらしたいけど…断乳にふみきれず💦
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が歯医者に行ってくれません。子供に頭突きされて前歯欠けてるし銀歯取れてるし、歯の痛みをイブ飲んで抑えたことも過去にありました。彼の親にも行けって言われてるのに言うこと聞かず、私も何度か促してるのに全然…
血便が出たことがある方… ずっと前ですが、固いうんちをした時に切れ痔になり、わかりやすくヒリヒリ、トイレットペーパーに鮮血がつき、わかりやすく切れ痔だなということがありました。 そして今日、職場での検便のた…
産後7ヶ月 頭がぼーっとしてる 産後7ヶ月です。 最近頭がボーっと?霧がかかったような感じ?がします。 この変な感覚が地味に不快で、、 調べてみると、マミーブレインやら、産後うつの症状やら、 出てきて不安になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
全く同じ状況です。。私も半年前に婦人科に行った時そう言われました😭 やっぱり無理ですよね、、断乳なかなか出来ないです、、辛いけど耐えるしかないんですね😭