妊活 D11にAIHd18からヒスロンで黄体ホルモン補充で10日間のみ終えて4日は様… D11にAIH d18からヒスロンで黄体ホルモン補充 で10日間のみ終えて4日は様子見てねとのことだったのですが 飲み終えた夜に少量出血始まり4日目… 昨日までd30少量だったのに 朝に自己判定する予定でいたらまさかのガッツリ出血… もうだめでしょうか…期限切れの排卵検査薬ですが フライングしたら薄く2本でたけどだめですよね😭 最終更新:6月6日 お気に入り 排卵検査薬 AIH フライング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント