※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
ファッション・コスメ

医療脱毛で笑気麻酔使った方効果ありましたか?VIOの時が痛そうで笑気麻酔使おうと思ってるのですが、どうですか?

医療脱毛で笑気麻酔使った方効果ありましたか?VIOの時が痛そうで笑気麻酔使おうと思ってるのですが、どうですか?

コメント

ママリ

笑気麻酔も何度か経験してて、VIOの時も一度したことあります!個人差はあると思いますが気持ち程度しか痛み軽減できなかった気がします😂どちらかと言うとフワフワしてるから痛いけど何とか乗り越えられる、みたいな…

• りあ

りあ

なるほど…麻酔クリームの方が良いって聞きますが、高い割に容量少ないから笑気麻酔の方が良いかなーとか思ってたりしたんですが…やっぱり痛いですよね?😞

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

お金払ってるのに笑気麻酔しても痛い時のことを考えると麻酔クリームの方がいいと思います🙆🏻‍♀️
    ちなみにこの間友だちが初めてVIO医療脱毛した感想聞いたんですけど全く痛くなかったらしいのでほんと個人差や機械の種類とかでまた痛みの感じ方が全然違うみたちですね🤔

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

笑気麻酔より麻酔クリームの方が、痛みが軽減されました!

• りあ

りあ

やっぱりそうですよねー🥲麻酔クリーム少ない割に高いし、笑気麻酔の方が良さそうだと思ってたんですけどね💦やっぱりVIO痛いですよね?😞

• 6月10日