コメント
ぷじこ
お子様はどのくらいの間隔で泣かれてますか?
もし数分置きなら母乳が足りていないので、前回ミルクをあげた3時間後にあげたらいいと思います!
あげる量は月齢で決まっているので、その量を準備でOKです⭐︎
ぷじこ
お子様はどのくらいの間隔で泣かれてますか?
もし数分置きなら母乳が足りていないので、前回ミルクをあげた3時間後にあげたらいいと思います!
あげる量は月齢で決まっているので、その量を準備でOKです⭐︎
「混合」に関する質問
新生児を完母寄りの混合で育ててます。今は4週間目に入ったところで、3週間目あたりから飲み終わり布団に置くと手足をバタバタさせ口をモゴモゴし起床します。片方飲みながら寝てしまうため起こしながら両方飲んでもらい…
娘もワキガ? 先日現在小1の娘が、「なんか汗かいたら脇から変なにおいがする」と言ってきました。私自身もワキガ(15年ほど前に手術済)だったため、娘にも来たか…と服をにおってみると、たしかにほのかにあのにおいがし…
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者🔰
泣く感覚は時と場合によりますが、参考にします!
ありがとうございます🥹