コメント

ぷじこ
お子様はどのくらいの間隔で泣かれてますか?
もし数分置きなら母乳が足りていないので、前回ミルクをあげた3時間後にあげたらいいと思います!
あげる量は月齢で決まっているので、その量を準備でOKです⭐︎
ぷじこ
お子様はどのくらいの間隔で泣かれてますか?
もし数分置きなら母乳が足りていないので、前回ミルクをあげた3時間後にあげたらいいと思います!
あげる量は月齢で決まっているので、その量を準備でOKです⭐︎
「母乳」に関する質問
卒乳後のケアについて 完母でしたが、11ヶ月で欲しがらなくなり卒乳しました。 最近YouTubeやSNSで、卒乳後、母乳は絞り出さないといけない?みたいな文言を見ました。 恥ずかしながら初めて知りました……。 今まで差し…
賃貸、赤ちゃんの夜の泣き声についてです💦 もうすぐ賃貸に引っ越すのですが 赤ちゃんが産まれたばかりで夜の泣き声 どのぐらい気にしたらいいかわかりません😭 まだ新生児なんですが泣き声が大きい 気がして、お腹が空…
次男を育てるのが辛い もう3歳半なのにいまだに夜通して寝ません 必ず一回は起きて抱っこしてあげないと泣き止みません もう3年半、朝までぐっすり眠れていません 寝かしつけも毎日毎日2時間とかかかります 言葉も遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者🔰
泣く感覚は時と場合によりますが、参考にします!
ありがとうございます🥹