妊娠10週目で、腰からお尻の上にかけて響く感じがしています。分かる方いますか?
妊娠10週目です!
腰からお尻の上のほうにかけて、痛いような痛くないような響く感じがしてるんですが分かる方いますかー⁈🥲
- ちびまむ☺︎☺︎☺︎(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
こびと
私もいま10wです😊❣️
その当たりいま痛いです🥲
変な体勢になってるのか横になったとき、「いてぇっ」ってなります😱😱😱
妊娠10週目です!
腰からお尻の上のほうにかけて、痛いような痛くないような響く感じがしてるんですが分かる方いますかー⁈🥲
こびと
私もいま10wです😊❣️
その当たりいま痛いです🥲
変な体勢になってるのか横になったとき、「いてぇっ」ってなります😱😱😱
「妊娠10週目」に関する質問
つわりがひどくどうしたらいいかわかりません。 現在妊娠10週3日となり、1週間ほど前から重度妊娠悪阻で入院しています。 毎日点滴治療を受けていますが改善される気配がありません。水分や食事は全く取れていない状況で…
通っている産院が胎児ドックをしていない(検査項目にない)です。 普段の妊婦健診では経腹エコーなのですが、それでは胎児の異常は見つけにくいものなのでしょうか? 前回10週で初めて妊婦健診だったのですが特に何も言わ…
K2シロップについてです。 13回法で飲ませていて調べると3ヶ月に入る前の12週までの計13回と書いてありますが 今10週で1本しか残っていないので11週で終わってしまいます。 今までの記録をノートにまとめていたので今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
同じですね🥹
他のかたの書き込みに骨盤が広がるから痛みがでるって書いてました😳
上の子の時どうだったか覚えてなくて💦
こびと
なるほど😭✨
妊娠したら女性の体って凄いですよね😁⭐
上の子の時腰痛なかった気がします😱💦働いてたからそっちに意識がなかったかもですが🥲
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
ほんとにすごいですよね!
どんどん変わっていきますもんね😳
たしかに集中してると感じないかもしれません!