サプリ・健康 痒かったり痛い所に薬を塗ると良くないんですか?😂旦那が、「少し痒かっ… 痒かったり痛い所に薬を塗ると良くないんですか??😂旦那が、「少し痒かったり痛くても我慢しろ。自然治癒力が無くなって薬を塗らないと治らない身体になる」と息子に怒っていました。そうなんですか?? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 旦那 息子 体 おこめ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 放置して 掻きむしったり、危険な病気の兆候だったりするのなら(ぶつけただけのつもりが骨折など) 根性論ではなんにもなりません(笑) 必要に応じて、薬や病院頼ります🤚 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント