※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

ムーニーからメリーズに変えたけどキツくなってきた。同じLサイズで大きめなメーカーは?

オムツLサイズメリーズより同じLでも大きめなメーカーはありますか?
ムーニーからメリーズに変えてしばらく経ちますがついにキツくなってきました!
もうビッグにするしか手はないでしょうか?

コメント

ゆと

マミーポコのL、大きめと宣伝してますね😊うちも使っています。
今調べたらメリーズLは14キロまで、マミーポコLは15キロまででした。(間違ってたらすみません)

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!ドラえもんのやつですかね?わざわざ調べてくださりありがとうございます😭

• 6月5日
  • ゆと

ゆと

そうです!ドラえもんのやつです!✨

• 6月5日
  • ぷー

ぷー

ありがとうございます!マミーポコ買ってみます!

• 6月5日
れんれん

うちは、メリーズからマミーポコに変えました!大きいのでしばらく履けそうです😉

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!上の方もマミーポコとおっしゃってたのでマミーポコ買ってみます!ありがとうございます!

• 6月5日