コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え、めっちゃおいしそう🤤❤
これがレンジでできるの?
味染みてる感すごいけど!
卵もしっかり色ついてる🤤!
はなまる子
卵がつるんとしてるのなぜな~ぜ🙉🙉🙉?!
-
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
コメントありがとうございます✨️
時短ゆで卵なんですが、殻もつるんと剥けておすすめです✨️
勝手にレシピおくります笑
卵なべにいれて、水1cmくらいいれて蓋して沸騰したら5分加熱、火をけして蓋したまま5分放置でゆで卵完成です✨️- 6月6日
-
はなまる子
茹でたまレシピありがとうございます!上の、レンジでできる鶏ムネレシピも作ってみたいと思います🩵🙋♀️- 6月6日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
きのぴお疲れ様😌💓
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
おママコメントありがとう✨️
これ、おすすめだから勝手にレシピ送るね🥺🫶笑
耐熱の器に、酒、みりん、醤油、お水を50mlずつ、砂糖大さじ2、チューブ生姜を入れて、そこに鶏ムネどぼん、600wで3分加熱、裏返して3分加熱、あとは火のとおりみながら追加加熱で完成👏
あとは10分くらい液にいれたまま放置♡
卵はゆでといて、追加加熱のとき一緒にどぼんですぐ色づくー🥚✨️
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよう☀️🙋♀️
レシピありがとう☺️!
簡単!作れる~!
ありがとう~😍