妊娠・出産 現在妊娠19週と5日です。本日妊婦健診があり胎児スクリーニングをしても… 現在妊娠19週と5日です。 本日妊婦健診があり胎児スクリーニングをしてもらいました!! その際性別も聞いたのですが、んーついてなさそうだから女の子っぽいね!と言われました。 どっちにみえますか?? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠19週目 性別 女の子 妊娠 妊婦健診 かな コメント ママリ♡ 女の子に見えます☺️ 6月5日 かな コメントありがとうございます✨女の子ですかね⁈😂どちらでも嬉しいのですが、次が4週間後なので夫にも早く伝えたくてうずうずしてます、、、😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます✨女の子ですかね⁈😂どちらでも嬉しいのですが、次が4週間後なので夫にも早く伝えたくてうずうずしてます、、、😂