※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや助
妊娠・出産

マタニティウェアの通販サイトやお店で、身長170cm以上で太めの方向けの安くてサイズも豊富なワンピースがあるところはありますか?

そろそろマタニティウェアを買おうかなーっと思っているんですが、身長170cm以上で体型も元から太めってなるとなかなかなくて💦安くて、サイズもあって、ワンピースだと嬉しいのですが、オススメの通販サイト、お店などはありますか??

コメント

あ か ね

マタニティウェアじゃなくても
GU ユニクロ しまむらなどで
大きめサイズの服を探してみるのはどうですか?
私はマタニティウェアのデザインが好みじゃなくしまむらの大きいサイズで揃えました。

• さや助

さや助

今そのへんのお店も探しているのですが、時期的な事なのかワンピースがなかなかなくて💦

• 4月4日

私も170以上です💦
通販サイトのショップリスト、Qoo10
などでさがしましたよ!

• さや助

さや助

身長高いと丈などが足りなくて頭かかえています(´・ω・`)
    ありがとうございます!
    そこのサイトも探してみます!

• 4月4日
J

ニッセンやベルメゾンはどうですかー!?
ワンピース買うなら授乳口が付いているやつを買ってもよいかと思います( ´ ▽ ` )ノ
私は妊娠前にワンピースを何着か買いましたが出産後は授乳をするから着れない事に気付き…やっちまったでした(*_*)

• さや助

さや助

ワンピースだと授乳口ほしいですよねー…。
    ありがとうございます!
    いろいろと探してみます!

• 4月4日
ポテト

私は166センチでさや助サンほどではないですが…
丈が足りない時は、あえて少し巻くって履いてますよー\(^o^)/
足首見せてもオシャレにみえますし、一石二鳥です笑