※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の子供とディズニーに行った方の一日のスケジュールを教えてください。娘は昼寝2回で、短い時は夕寝もするそうです。

10ヶ月くらいの子を連れてディズニー行ったことある方、一日のスケジュールどんな感じでしたか??
ちなみに娘は今、昼寝2回です!ただ昼寝短い時は夕寝させてます☺️

コメント

普通に寝たい時寝かして
ご飯もいつも通りでした😅
夏場は暑いから秋くらいがいいですよ。赤ちゃんは特に熱中症なりやすいです

• ママリ🔰

ママリ🔰

意外といつも通りなんですね😂
    そうですよね!!私も暑そうだな~と思い、1歳の誕生日過ぎたあたりに行こうかなと思います☺️

• 6月5日

退会ユーザー

それがいいです!夏は暑いしこれから新エリアできてさらに混むからしんどいですよ🥺

• 6月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

たしかに新エリア出来ましたよね😭🧡
    しばらく保留です🙂

• 6月6日

その頃は乗り物乗らず、3時間くらいお散歩したりまったりご飯食べて帰ってました☺️✨

10ヶ月だと今月・来月ですよね?
暑いので涼しくなってからの方がいいと思います😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

ディズニー内お散歩って楽しそうです☺️
    そうか夏だ!と思い、1歳すぎてから行くことにしました😇

• 6月5日
ママリ

5ヶ月でランドデビューしました。
ショーを観たり、パレード観たり、アトラクションはあまり乗らず、パーク内の散歩をしました。お昼はレストラン予約して、そこで昼寝してもらいました。
10ヶ月ならお座りも出来るので、アトラクション結構乗れますよ。ただ、もう暑いので熱中症予防は万全にした方がいいです。ベビーカーは思いの外、暑くなります。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ショー、パレードも起きていれば見れますもんね🥹
    アトラクションお座り出来れば乗らせてもらえるんですね😳
    夏になることをすっかり忘れていたので、1歳過ぎたあたりに行こうと思います😂

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

そうですね。涼しくなった頃がいいと思います。よちよち歩くようになったらコスプレしてお散歩も楽しいですよ♪今から、好みのものをチェックしておくとワクワクできます☺️楽しみですね💕

• 6月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

よちよち歩きのコスプレ最高ですね🥹
    早速調べ始めました😂
    待ち遠しいです☺️

• 6月6日