コメント

退会ユーザー
普通に寝たい時寝かして
ご飯もいつも通りでした😅
夏場は暑いから秋くらいがいいですよ。赤ちゃんは特に熱中症なりやすいです

退会ユーザー
その頃は乗り物乗らず、3時間くらいお散歩したりまったりご飯食べて帰ってました☺️✨
10ヶ月だと今月・来月ですよね?
暑いので涼しくなってからの方がいいと思います😭
-
ママリ🔰
ディズニー内お散歩って楽しそうです☺️
そうか夏だ!と思い、1歳すぎてから行くことにしました😇- 6月5日

ママリ
5ヶ月でランドデビューしました。
ショーを観たり、パレード観たり、アトラクションはあまり乗らず、パーク内の散歩をしました。お昼はレストラン予約して、そこで昼寝してもらいました。
10ヶ月ならお座りも出来るので、アトラクション結構乗れますよ。ただ、もう暑いので熱中症予防は万全にした方がいいです。ベビーカーは思いの外、暑くなります。
-
ママリ🔰
ショー、パレードも起きていれば見れますもんね🥹
アトラクションお座り出来れば乗らせてもらえるんですね😳
夏になることをすっかり忘れていたので、1歳過ぎたあたりに行こうと思います😂- 6月5日
-
ママリ
そうですね。涼しくなった頃がいいと思います。よちよち歩くようになったらコスプレしてお散歩も楽しいですよ♪今から、好みのものをチェックしておくとワクワクできます☺️楽しみですね💕
- 6月5日
-
ママリ🔰
よちよち歩きのコスプレ最高ですね🥹
早速調べ始めました😂
待ち遠しいです☺️- 6月6日
ママリ🔰
意外といつも通りなんですね😂
そうですよね!!私も暑そうだな~と思い、1歳の誕生日過ぎたあたりに行こうかなと思います☺️
退会ユーザー
それがいいです!夏は暑いしこれから新エリアできてさらに混むからしんどいですよ🥺
ママリ🔰
たしかに新エリア出来ましたよね😭🧡
しばらく保留です🙂