子育て・グッズ 粉ミルクを使って哺乳瓶を作る際、つぶつぶが残ることがあります。同じ経験の方いますか? ★ 粉ミルク 哺乳瓶つぶつぶ ★ はぐくみを使っています! 調乳は調乳ポットのお湯のみで全量作り 冷水で冷やしています! ほぼ毎回と言っていいほど 哺乳瓶を傾けると小さなつぶつぶか哺乳瓶のガラスに残ってしまって...泡なのか粉の溶け残りなのか.. 長めにふっても同じです🥹 そのままあげていますが今のところとくに体調壊してないです... 同じような経験ある方いますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 体 yu(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になったことないです! 調乳ポットがないのでいつも熱々で作ってます 6月5日 yu つぶつぶ無いって事ですかね??🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 ないと思います🥺 混ぜた時の気泡ではないですよね?🥺 6月5日 yu 混ぜた気泡って結構細かいですかね🥲... 本当にこまかーーいのがガラスに付くんです🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 気泡は気になってた時ありました!目を凝らして凝らして気泡かなってなりました! 飲み切った後にとごってないので、ちゃんと溶けてると思ってます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
つぶつぶ無いって事ですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
ないと思います🥺
混ぜた時の気泡ではないですよね?🥺
yu
混ぜた気泡って結構細かいですかね🥲...
本当にこまかーーいのがガラスに付くんです🥲
はじめてのママリ🔰
気泡は気になってた時ありました!目を凝らして凝らして気泡かなってなりました!
飲み切った後にとごってないので、ちゃんと溶けてると思ってます!