妊娠・出産 32週で悪阻で食欲不振、体重減少。同じ経験の方、食事や過ごし方を教えてください。 明日で32週になります✨ 悪阻で1日中吐き気があり思うように食べれません😢 体重もやっと4キロ増えたと思ったのにまた減ってきています😱 同じように悪阻がある方何を食べてどんな風に過ごしてましたか⁉ 良かったら教えて下さい💦 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 体重 妊娠32週目 悪阻 体 ゆうか(7歳, 15歳, 17歳) コメント kachi♡ そんな無理に食べないといけないとお医者様にでも言われているのですか?😂💦 赤ちゃん元気でさえあれば、吐いて無理してまで食べることないと思いますよ(;_;) 4月5日 ゆうか お返事ありがとうございます💕 先生には食べすぎず食べなさすぎずで乗り切ってと言われていますが、赤ちゃんに栄養がいかないかなぁと心配で😣💦 でも、赤ちゃんは元気なので無理せず食べられる物を食べて頑張りたいと思います😉👍 4月5日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
お返事ありがとうございます💕
先生には食べすぎず食べなさすぎずで乗り切ってと言われていますが、赤ちゃんに栄養がいかないかなぁと心配で😣💦
でも、赤ちゃんは元気なので無理せず食べられる物を食べて頑張りたいと思います😉👍