雑談・つぶやき 旅行でお土産を買わず後悔したことありますか?3日間モヤモヤしています。 旅行とかで食べるお土産とか買うの悩んでやめて 帰宅後やっぱり買えば良かったと後悔したことある方いますか?✋ ネットで頼むことも出来ず(ネット通販が無く)、ここ3日間モヤモヤしてます😂 最終更新:6月5日 お気に入り 旅行 通販 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ☺︎ すごーくあります🤣 沖縄旅行行った時に(新婚旅行なので8年くらい前) 配るお土産ばっかかって 自分用の食べ物のお土産一切買わなかったこと今でも後悔してます🤣 6月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それ分かります! 相手のばかり気にして自分の忘れてたり💦 ほんと後悔しますよね😂 特に現地でしか買えないものとか😭 6月5日 ママリ☺︎ ですよね💦 結局時間なくなって買えずでした😮💨 今後は絶対買おう!と思いつつ子どもがいたら また買うの忘れちゃいそうです🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それ分かります!
相手のばかり気にして自分の忘れてたり💦
ほんと後悔しますよね😂
特に現地でしか買えないものとか😭
ママリ☺︎
ですよね💦
結局時間なくなって買えずでした😮💨
今後は絶対買おう!と思いつつ子どもがいたら
また買うの忘れちゃいそうです🤣