産婦人科・小児科 佐世保市相浦にあるかんべ小児科に行っている方いますか?BCGの予防接種… 佐世保市相浦にあるかんべ小児科に行っている方いますか? BCGの予防接種は別途案内があるのでしょうか? 毎回次の予診票渡されて終わりだと思うのですが、 BCGも同じ感じですか? それとも自分から別途予約するのでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 予防接種 小児科 佐世保市 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり 毎回次の問診票もらう感じと同じです! 次回がBCGだよってときに予約して帰れます〜! 6月5日 ママリ 同じなんですね!ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じなんですね!ありがとうございました!