子育て・グッズ 教えてください。今、生後一ヶ月過ぎの赤ちゃんです。完ミで毎日一回、… 教えてください。 今、生後一ヶ月過ぎの赤ちゃんです。 完ミで毎日一回、緑のウンチします。 これって便秘してるって事ですかね?、🤔 ミルクはすこやかです! E赤ちゃんの時は回数も3回ぐらいで色も黄色でした! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り ミルク 完ミ すこやか ママり(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 緑色は正常ですよ! お腹の中にいる時間が長ければ酸化して緑になります😌緑だからといって便秘という訳ではありませんよ✨ 6月5日 ママり 安心しました😮💨 お返事ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
安心しました😮💨
お返事ありがとうございました😊