コメント
退会ユーザー
緑色は正常ですよ!
お腹の中にいる時間が長ければ酸化して緑になります😌緑だからといって便秘という訳ではありませんよ✨
退会ユーザー
緑色は正常ですよ!
お腹の中にいる時間が長ければ酸化して緑になります😌緑だからといって便秘という訳ではありませんよ✨
「完ミ」に関する質問
最近我が子が夜間寝るようになり、夜間授乳が無くなりました。 その分日中追加ミルク60mlで行けてたのがなんか足りてない気がしてミルクを足しまくってしまいました。 授乳回数ももちろん落ちてしまうので母乳が減ってる…
生後10ヶ月 完ミ 卒ミについて 今月末で11ヶ月になります。 先日検診で9.7kgありその時点でミルクは午前、寝る前の2回だけしか飲んでいないことを先生に話したところ少しずつ卒業していってもいいかもね。と言って頂き…
子供と一緒にお風呂に入ってて向かい合って浸かってると、乳首を不思議そうに見て、触って引っ張って遊んでます😭 うちは完ミだったので乳首がどういうものか分かってないようで… 皆さんならやめさせますか? また今後大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
安心しました😮💨
お返事ありがとうございました😊