子育て・グッズ B型ベビーカーについて!アップリカのラクーナを新生児から使用してます… B型ベビーカーについて! アップリカのラクーナを新生児から使用してます! 家族旅行も多いし、帰省とかで新幹線乗ったり 色んなことを考えてたらb型あったら便利だなと😳 やっぱり一番コンパクトに畳めるものは サイベックスのリベルですか??? これよかったよ!とかあれば教えてください🥰 最終更新:6月4日 お気に入り 旅行 アップリカ サイベックス 新生児 新幹線 家族 帰省 なにぬ(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ コンパクトさでいえば、リベルですね〜 ココロンセカンドとかも小さくたためますが、リベルほどじゃないのとダサいです😂安いですが 6月4日 なにぬ やっぱりそうですよね〜! ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
やっぱりそうですよね〜!
ありがとうございます😭