コメント
そうママ
シャトレーゼのアレルギー対応ケーキはどうですか??
我が家はそれに自分でフルーツ追加してお祝いしました🎂
そうママ
シャトレーゼのアレルギー対応ケーキはどうですか??
我が家はそれに自分でフルーツ追加してお祝いしました🎂
「ケーキ」に関する質問
こどもにめちゃくちゃイライラしたらどうしてますか?😭 今朝もにんじんホットケーキが食べたいというので作る、食べたいと言っていたのに全く食べずでブチギレそうになりました… まず私の沸点が低すぎるのがいけないと…
友人が結婚しました。 今日会う予定があり、報告を昨日されたのでお祝い用意できず😭 カットケーキ何個か買って家に来た時に出そうと思うのですが、プレートに「結婚おめでとう」か「happy wedding」か「Congratulations」…
ジェンダーリビールケーキって奥さんは性別分かってるよね?SNSで海外のやってるとこをよく見るけど奥さんも知らない感じのリアクションで不思議👀 もし次授かったら先生に紙渡して男か女か書いてもらって 帰宅後旦那と子…
家事・料理人気の質問ランキング
𝐘🤎
シャトレーゼも頭に入れてます!!🌟
けど逆に他には無いのかなー?と思い質問させて頂きました🙇🏻♀️💦
フルーツ追加もいいですね!!キャラクターにするのも可愛いなって思ったり、、来月なので色々ソワソワしてます😂