コメント
そうママ
シャトレーゼのアレルギー対応ケーキはどうですか??
我が家はそれに自分でフルーツ追加してお祝いしました🎂
そうママ
シャトレーゼのアレルギー対応ケーキはどうですか??
我が家はそれに自分でフルーツ追加してお祝いしました🎂
「ケーキ」に関する質問
明日夫が子供を連れて実家に行きます。 私の目が届かない所で何をされるか怖いです。 元気づけてほしいです😭😭 私は義母のことが本当に嫌いで顔を見るのも声を聞くのも怖くて行きません。 元々はそんなことなく、普通に?…
小学生高学年の誕生日の過ごし方などについてです。 うちの子は欲しいものがありません。 やれる事はやろうと思い、誕生日は平日なので その日に回転寿司とケーキを取りに行って 家で食べます。 そのあと週末に子供がし…
不注意で子供に怪我させたくないのでめちゃめちゃ不安になっちゃいます。旦那や親戚が息子を抱っこしたり近くで見てる時、熱い食べ物触っちゃわないか、ケーキのロウソク当たらないか、扉に手挟まないかとか……ちょっとし…
家事・料理人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
シャトレーゼも頭に入れてます!!🌟
けど逆に他には無いのかなー?と思い質問させて頂きました🙇🏻♀️💦
フルーツ追加もいいですね!!キャラクターにするのも可愛いなって思ったり、、来月なので色々ソワソワしてます😂