はじめてのママリ🔰
半額ずつかなとおもいます!
mama
身体や心の負担、そして会社休まないといけないなどの実質的な負担も含めて全額出してほしい気持ちはありますが、、、
そもそもワンナイトなのか継続的なお付き合いなのかわかりませんが自分が許してる時点で全額出してもいいと思ってるので、、折り合いつけるなら半額ですね!
はじめてのママリ🔰
半額ずつかなとおもいます!
mama
身体や心の負担、そして会社休まないといけないなどの実質的な負担も含めて全額出してほしい気持ちはありますが、、、
そもそもワンナイトなのか継続的なお付き合いなのかわかりませんが自分が許してる時点で全額出してもいいと思ってるので、、折り合いつけるなら半額ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか胸がざわざわします ここ1年ほど割と人は人 私は私だと割り切れていたはずなのに 結構気楽に生きられていたのに ここさまたなんかざわざわする グループラインなどでライン送ったあと あれこれ違ったかな?送…
一人っ子ってどう思いますか?一人っ子の方コメントくださいm(_ _)m 妊娠期間が辛すぎた、出産後も色々合併症で やっと体が落ち着いてきたのですが、 もし2人目を作るならこれまた経験しないといけないの、、?と絶望し…
だめ母すぎて嫌になってきました 色々学校やら幼稚園やら習い事やら 親同士連絡とらない場面多々 グループライン動いてて返信したり 何かを考えたりしないといけないとなると 気にしいな私色々考えて返信したい そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント