mama
身体や心の負担、そして会社休まないといけないなどの実質的な負担も含めて全額出してほしい気持ちはありますが、、、
そもそもワンナイトなのか継続的なお付き合いなのかわかりませんが自分が許してる時点で全額出してもいいと思ってるので、、折り合いつけるなら半額ですね!
はじめてのママリ🔰
半額ずつかなとおもいます!
mama
身体や心の負担、そして会社休まないといけないなどの実質的な負担も含めて全額出してほしい気持ちはありますが、、、
そもそもワンナイトなのか継続的なお付き合いなのかわかりませんが自分が許してる時点で全額出してもいいと思ってるので、、折り合いつけるなら半額ですね!
はじめてのママリ🔰
半額ずつかなとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が朝からから仕事で1日旦那にお願いした日がありその日は二人で義実家に行ったみたいです。 ほぼ泣かずお利口さんに過ごしてたらしく、私が仕事が終わり旦那と娘を迎えに行きました。会った瞬間に「ママ〜」といいながら…
マンション住みで、玄関を少し開けておくと風が抜けて冷房いらないのでやってるのですが、今夏休みで、入ってくる子(子どもの友達で、親も連絡先知ってます)います💦 どこのお家にもそうらしいです。 玄関じゃなくて家…
【ママ友ができません】 1歳4か月の男の子の母です 育休中もママ友は1人もできず(あまり外出しなかったのもあります) 今年の4月から保育園に入ったのですが、相変わらずママ友ができません。 お迎えの時に自転車置き場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント