はじめてのママリ🔰
半額ずつかなとおもいます!

mama
身体や心の負担、そして会社休まないといけないなどの実質的な負担も含めて全額出してほしい気持ちはありますが、、、
そもそもワンナイトなのか継続的なお付き合いなのかわかりませんが自分が許してる時点で全額出してもいいと思ってるので、、折り合いつけるなら半額ですね!
はじめてのママリ🔰
半額ずつかなとおもいます!
mama
身体や心の負担、そして会社休まないといけないなどの実質的な負担も含めて全額出してほしい気持ちはありますが、、、
そもそもワンナイトなのか継続的なお付き合いなのかわかりませんが自分が許してる時点で全額出してもいいと思ってるので、、折り合いつけるなら半額ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でのトラブルについて 娘がなくしたと思って探していた鉛筆キャップを 後ろの席の子がもっていて、それ私のじゃない?なんでもってるの?ってきいたら お小遣いで買った、といわれ でも、あきらかに自分のだったので…
娘小学校の保護者に誤解をされたまま 嫌われました… 誤解を解きたくてLINEをしたのですが 既読スルーされてます。。。 友達と思ってたママ友に拒絶され、 連絡も無視され落ち込んでます。。 同じような経験された方どの…
気分が落ちてるので、前向きなコメント貰えたら嬉しいです🥲 ※社交的な方が羨ましいですって共感コメントは大丈夫です🥲🙇♂️ 人見知りで人が大勢いる場所が苦手です🥲 社交的で色々なとこに連れて行ってあげるママ(Twitte…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント