妊活 受精した19個のうち、凍結できたのは4個。グレードは4ABが3個、6BBが1個。6BBは着床寸前まで進んでいるが殻が破れている。どの卵を移植するか悩んでいます。 19個、受精したのですが、凍結できたのは4個でした。 グレード的には4ABが、3個。6BBが1個でした。 だいぶグレードはいいと言われました。 ただ、6BBは、着床寸前まで進んではいるものの 殻が少し破れているのが気になると言われました。 どの卵から移植するか悩んでいます。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 受精 着床 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら4ABをAHAして移植します🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 その理由をお聞きしてもいいですか?? 6月5日 退会ユーザー BBよりABの方がいいのと、AHAすれば5ABか6ABになる可能性があるからです🙂↕️ 6BBの殻が少し破れていても、AHAではわざわざ殻を破るわけですし、先生が気になると言ったことはちょっと理解が出来ないです🫨 私は完全に孵化してましたが、グレードが良いですね😊と言われただけで、気になるとは言ってませんでした🙂↕️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その理由をお聞きしてもいいですか??
退会ユーザー
BBよりABの方がいいのと、AHAすれば5ABか6ABになる可能性があるからです🙂↕️
6BBの殻が少し破れていても、AHAではわざわざ殻を破るわけですし、先生が気になると言ったことはちょっと理解が出来ないです🫨
私は完全に孵化してましたが、グレードが良いですね😊と言われただけで、気になるとは言ってませんでした🙂↕️