※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

ゆういちろうお兄さんが出てからよしお兄さんがTOKIOのリーダーみたいに…

ゆういちろうお兄さんが出てからよしお兄さんがTOKIOのリーダーみたいになっちゃってる

コメント

なんかわかります( 笑 )
一気に老けちゃいました( 笑 )

• カツゲンvs焼きそば弁当

なんとかスニーカーみたいな曲の時、あつこゆういちろうお兄さん仕様の衣装になってる気がしません?
    あんな格好させたらよしお兄さんかわいそうですよ😅
    リーダーですリーダー😂

• 4月4日
み✿み

分かります 笑
リーダーって感じですよね 笑笑

なんとかスニーカーみたいな曲の時に見ると、リーダー感半端ないです。
    あの衣装はゆういちろうお兄さんに合わせすぎてリーダーちょっとかわいそう😂

• 4月4日
  • み✿み

み✿み

そよかぜスニーカーですね👟
    あのパステルカラーはあつこおねえさんとゆういちろうおにいさんのテイストですよね🤔リーダーは白ジャケットに黄色のカットソーでしたね〜 みなさんに言ってるので、気になって録画していたやつ1人で観てみました 笑

• 4月4日

あははは
    確認してくださったんですね笑
    そうそう、リーダーは白ジャケットに黄色のカットソーでしたね😂

• 4月4日
Jasmine(Candice)

笑いましたww
ほんとそうですよね😂😂

なんとかスニーカーみたいな曲の時には特にリーダー感半端ないので明日見てみてください😂笑
    あの衣装はゆういちろうお兄さん仕様になりすぎていてよしお兄さんがかわいそうです😂

• 4月4日
ぴっぴっぴ

笑いました!笑
例えがうますぎます🤣

いやほんと、なんとかスニーカーみたいな曲の時のリーダー感半端ないです😂明日見てみてください笑笑😂
    あの衣装はゆういちろうお兄さん仕様になりすぎていて、リーダーかわいそうです笑笑😂

• 4月4日