ゆういちろうお兄さんが出てからよしお兄さんがTOKIOのリーダーみたいに…
ゆういちろうお兄さんが出てからよしお兄さんがTOKIOのリーダーみたいになっちゃってる
- カツゲンvs焼きそば弁当(8歳)
コメント
退会ユーザー
なんかわかります( 笑 )
一気に老けちゃいました( 笑 )
み✿み
分かります 笑
リーダーって感じですよね 笑笑
-
カツゲンvs焼きそば弁当
なんとかスニーカーみたいな曲の時に見ると、リーダー感半端ないです。
あの衣装はゆういちろうお兄さんに合わせすぎてリーダーちょっとかわいそう😂- 4月4日
-
み✿み
そよかぜスニーカーですね👟
あのパステルカラーはあつこおねえさんとゆういちろうおにいさんのテイストですよね🤔リーダーは白ジャケットに黄色のカットソーでしたね〜 みなさんに言ってるので、気になって録画していたやつ1人で観てみました 笑- 4月4日
-
あははは
確認してくださったんですね笑
そうそう、リーダーは白ジャケットに黄色のカットソーでしたね😂- 4月4日
Jasmine(Candice)
笑いましたww
ほんとそうですよね😂😂
-
なんとかスニーカーみたいな曲の時には特にリーダー感半端ないので明日見てみてください😂笑
あの衣装はゆういちろうお兄さん仕様になりすぎていてよしお兄さんがかわいそうです😂- 4月4日
ぴっぴっぴ
笑いました!笑
例えがうますぎます🤣
-
いやほんと、なんとかスニーカーみたいな曲の時のリーダー感半端ないです😂明日見てみてください笑笑😂
あの衣装はゆういちろうお兄さん仕様になりすぎていて、リーダーかわいそうです笑笑😂- 4月4日
なんとかスニーカーみたいな曲の時、あつこゆういちろうお兄さん仕様の衣装になってる気がしません?
あんな格好させたらよしお兄さんかわいそうですよ😅
リーダーですリーダー😂