妊娠・出産 産院からの紹介状があっての移転と、自分が望んで行った場合金額の差は… 産院からの紹介状があっての移転と、自分が望んで行った場合金額の差はありますか? 2人目が前置胎盤になり総合病院に紹介されたのですが入院費含めて手出し4万とかでした。 3人目は3回目の帝王切開のため自ら総合病院を選びましたが、費用は変わってくるのでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 産院 前置胎盤 帝王切開 入院費 3人目 総合病院 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 紹介のある無しで金額の差はないと思います😅 6月4日 ママリ🔰 分娩費用ですかね?紹介の有無では変わらないと思いますよー! 6月6日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント