子育て・グッズ 産まれたての写真なのですが右目まぶたに アザがありました!助産師さん… 産まれたての写真なのですが 右目まぶたに アザがありました! 助産師さんいわく サーモンパッチだと思うと言われたのですが 同じくらいの範囲、濃さでお子さんにあった方 どのくらいで消えましたか🤔? 最終更新:6月4日 お気に入り 2 写真 サーモンパッチ 助産師 初めてのママリ🔰 コメント はじめて うちの子も左瞼が濃くて、右瞼にもうっすらありましたよ〜 現在1歳半になりますが、きれいになくなってます! 6月4日 初めてのママリ🔰 無くなってくれると嬉しいです😭! ネットで調べると 2歳~3歳には消える事があると書いてあって 長いし不安でした🥺。 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
無くなってくれると嬉しいです😭!
ネットで調べると
2歳~3歳には消える事があると書いてあって
長いし不安でした🥺。