子育て・グッズ おんぶのときの日除け対策、おすすめありますか?毎日犬の散歩に行きます… おんぶのときの日除け対策、おすすめありますか? 毎日犬の散歩に行きます。 これまではなんとか前抱っこに帽子で頑張ってたんですが、重くて限界で、おんぶで行きたいです。 ベビーカーは犬がビビっちゃってダメでした💦 おんぶだと帽子外れちゃうと直せないしなーと、、、。 検索すると冷感UVケープが出てくるんですけど、使ってる方いますかね? ちなみに1才1ヶ月で、ベビービョルンのハーモニー使ってます! 最終更新:6月5日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ ベビービョルン 帽子 散歩 ぽむぽむ(1歳6ヶ月) コメント 3-613&7-113 接触冷感のケープに、日傘使ったりてました☺️ 6月4日 ぽむぽむ 日傘良いですね!! 日傘も活用していこうと思います^^❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
日傘良いですね!!
日傘も活用していこうと思います^^❣️