※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

トランポリンの購入を検討中です。持っている方、持っていた方の意見を聞きたいです。

子供の誕生日プレゼントにトランポリンを
検討しているのですが
場所も取るしすぐ飽きたらどうしようと
購入迷っています😅

持っている方、持っていた方
どうですか?

買うほどでもなかったな〜など
色々聞きたいです😁

コメント

はっち

私のところの話ではないのですが、兄のところに母が姪っ子に誕生日にトランポリンあげたのですが、買ってすぐは遊んだようですが、次第に遊ばなくなり、部屋の隅の方で荷物置きになり、最終的には外に置かれて雨風にさらされて埃かぶってます😂笑

もくもく

買わなくてよかったかなぁと思う派です😂
折りたためるとか書いてたけどめちゃくちゃ硬いし❗️簡単に折りたためない❗️
トランポリンクッションの方が場所とらず飛べるものだから子供も喜んだのかなと思いました🥺

さくら🍯

我が家は、ほそーくながーくたまーにやってます😂

トランポリンってどうせ1人ずつしかできないし(複数でやると喧嘩になったりうまく弾まなかったり)
ちっちゃいひとり用のしかくいやつ?クッションみたいな。
使った事ないですけどそういうので十分かなとは思いました!

トランポリンあります。
最初はめっちゃ喜んで飛びまくっていました。
今は飽きてしまって、そんなに飛びませんが、暇そうな時たまに飛んでますよ。
普段は、テレビ見るときのイスの代わりになってます笑

R

うちは上の子も下の子も毎日ぴょんぴょん飛んでます😂

購入して3年くらい経つので、買い替え検討しているくらい遊びます😂✨