ファッション・コスメ イフミーは靴・サンダル・シューズ(上履き)サイズ感同じでしょうか?🤔 イフミーは靴・サンダル・シューズ(上履き) サイズ感同じでしょうか?🤔 最終更新:2024年6月4日 お気に入り イフミー 靴 シューズ 上履き tommy(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が イフミーの靴は14.5 イフミーのサンダルは15(ちょっと小さそう?) ビーサンは16(気持ち小さい) 上靴は15.5(やや大きい) ではいてます🙆♀️ 6月4日 tommy ご返答ありがとうございます🙏🏻 参考になります。 6月4日 tommy 差し支えなければ教えて欲しいのですが、上履きの記名って名前用マジックつかってますか?💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 はい!名前ペン使ってます! つま先指定なので、色がついてるところに書いてます😌 6月4日 tommy ありがとうございます🙏🏻 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます🙏🏻
参考になります。
tommy
差し支えなければ教えて欲しいのですが、上履きの記名って名前用マジックつかってますか?💦
はじめてのママリ🔰
はい!名前ペン使ってます!
つま先指定なので、色がついてるところに書いてます😌
tommy
ありがとうございます🙏🏻