コメント
退会ユーザー
舌鼓という名前の納豆、すごく美味しいので手に入ったらぜひ試してみてください🥹
はじめてのママリ🔰
丹精という納豆が美味しくておすすめです🤗
置いてるスーパーと置いてないスーパーがありますが、これ買うために置いてあるスーパーに行きます!
-
とんとん🥚出産準備中
気になります!探してみます🫶🏻- 6月4日
退会ユーザー
舌鼓という名前の納豆、すごく美味しいので手に入ったらぜひ試してみてください🥹
はじめてのママリ🔰
丹精という納豆が美味しくておすすめです🤗
置いてるスーパーと置いてないスーパーがありますが、これ買うために置いてあるスーパーに行きます!
とんとん🥚出産準備中
気になります!探してみます🫶🏻
「国産」に関する質問
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
アサリってどこで買ってますか? 缶は全部中国産なので買うのはちょっとやめようかなと思って、私が見たことある冷凍のアサリも中国産ばかりで、皆さんどこで何産のアサリを買ってるのか教えて欲しいです🙏
離乳食のかぼちゃについて コープの冷凍かぼちゃを使用しているんですが、あまり好きではないようです。(鰹出汁と混ぜたものもあげてみましたがイマイチでした) 試しに他のメーカーのものを使ってみたいなと思ってます。…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとん🥚出産準備中
ネットでも有名みたいですね!どこで売ってますか?
退会ユーザー
私の家の近所のスーパーはどこでもあります!納豆売り場の隅の方に大抵あるので、探してみてください🤗
とんとん🥚出産準備中
探してみます😊🙌🏻