お出かけ 鳥取の青山剛昌ふるさと館は、お盆の時期はけっこう混みますか?💦鳥取に… 鳥取の青山剛昌ふるさと館は、お盆の時期はけっこう混みますか?💦 鳥取に旅行に行くので行きたいのですが、わかる方いらっしゃったらどのような感じか教えてください! 最終更新:7月31日 お気に入り 旅行 鳥取県 お盆 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るる 側から見た限りは激混みです😰 お盆などの連休の時は近くにある道の駅の駐車場までいっぱいになっています😂 普段はそんなに混んでないんですけどね😂 6月26日 なーちゃん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 混んでないタイミングで行けたらいいのですが、遠方なのでなかなか難しくて😓 近くに行って見て入るか考えようと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
混んでないタイミングで行けたらいいのですが、遠方なのでなかなか難しくて😓
近くに行って見て入るか考えようと思います!