子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種、遅れて打った方いつ頃打ちましたか?上の子の時は2ヶ月… 2ヶ月の予防接種、遅れて打った方いつ頃打ちましたか? 上の子の時は2ヶ月なってすぐ打ちましたが、今回夏休みに帰省予定で、帰省のタイミングとかぶるので、帰宅してから打つと3週間くらい遅れそうです。 最終更新:6月4日 お気に入り 1 予防接種 夏休み 上の子 帰省 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うに 下の子は、遅れてしまってロタを打てませんでした。少しでも過ぎるとダメでした💦 打てなくなってしまうものがないか、ご注意ください~。 幸い、ロタにはまだかかったことがありません💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 ロタ、15週になると打てないみたいですね💦 問題なければ12週くらいで打つようになると思いますが、打ちたいタイミングで体調崩して更に遅れたりすると打てなくなる可能性ありますね🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタ、15週になると打てないみたいですね💦
問題なければ12週くらいで打つようになると思いますが、打ちたいタイミングで体調崩して更に遅れたりすると打てなくなる可能性ありますね🥲