ママリ
育休手当の振込みであってます。
振り込まれたものが2ヶ月分なのかどうかはわかりませんが。
はじめてのママリ🔰
金額は人によるので、2ヶ月分かどうかはこれだけでは分からないですね。
みぽー
基本は2ヶ月分なので、1ヶ月ごとにしてねっていう手続きをしてなければ2ヶ月なんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
ママリ
育休手当の振込みであってます。
振り込まれたものが2ヶ月分なのかどうかはわかりませんが。
はじめてのママリ🔰
金額は人によるので、2ヶ月分かどうかはこれだけでは分からないですね。
みぽー
基本は2ヶ月分なので、1ヶ月ごとにしてねっていう手続きをしてなければ2ヶ月なんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「育休手当」に関する質問
【先輩ママさん教えてください𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 育休手当について教えていただきたいです🙇 4/1に保育園の入園を予定しております。 3月に育休手当が入る予定なのですが、それは1月+2月分の為、4月あるいは5月に3月分の育休手当…
育休中に退職したら、育休手当はいつまで入りますか? 3月末で旦那の転勤により、私も退職します。 1月中には職場に連絡しようと思うのですが、いつまで育休手当が入るのかが気になりました。 次は2月と4月に手当が入る…
育休手当もらって復帰したあとに会社都合で退職した場合って失業保険はもらえるのでしょうか?? 会社都合の理由としては倒産する可能性がありそうで、 気になりました😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント