※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お出かけ

2ヶ月の赤ちゃんとお出かけしたいです。近所のお散歩は飽きてきています。どこに行っていますか?

生後2ヶ月お出かけ
もうすぐ3ヶ月になる子がいます。
ずっと家にいるとおかしくなりそうで毎日近所のお散歩は行ってますか飽きてきて😅
お出かけはどこに行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期なら私はショッピングモールにお出かけ行ってお買い物したり、パン屋巡りしたりしてました〜❤️

みなみん

少し大きめの芝生のある公園でレジャーシート敷いてまったりしたり、ショッピングモールなどに行ってお買い物したりしています!

はじめてのママリ🔰

大きな公園とか車で行って散歩しながらこの公園はどのくらいの月齢から遊べてどの時間帯が人が少ないかな〜とかみてました笑
あとは支援センターですかね!!

おだふ

近くに空港が、あるので歩いて行ったり、近くの公園にぶらりしてますよ!
まだ人混みは怖いので電車は避けてます

あやママ🔰

めっちゃ分かります😂
ワンオペですか??私は平日ずっとワンオペで孤独すぎるので毎日出かけてます😭笑
天気のいい日はIKEA、コストコ、アウトレット、ララポート、イオンまで20分〜60分かけてドライブしてます😊
天気の悪い日は立体駐車場のある近所のスーパーでうろちょろだけしてます笑
出かけない日はないですね😅