子育て・グッズ 防水シーツがあれば大丈夫ですか?被せるタイプの敷布団用シーツも必要ですか? ベビー布団頂いたのですがシーツ、キルトパッドはなく とりあえず防水汗取りキルティングパッドは購入しました 被せるタイプ?の敷布団用シーツも必要ですか? それとも防水シーツがあれば大丈夫なんでしょうか🥹 最終更新:6月4日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント かりん❁ 四隅ゴムのものだと、外れて首に巻き付く事故があるようです🥺 なので被せるタイプのフィッティングシーツがあると安心ですよ。 6月4日 はじめてのママリ🔰 えー!!!そうなんですか😰 怖いですね💦被せるタイプにします!ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 かりん❁ 四隅ゴムの防水パッドの上からフィッティングシーツを掛ければ、うちは外れたことないです💡 吐き戻しやおしっこ、うんちですぐ汚れるので2セットはあったほうが良いです。 下の子は吐き戻しが多くて、それでも間に合わない日があります😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!そうなんですか😰
怖いですね💦被せるタイプにします!ありがとうございます🙇♀️
かりん❁
四隅ゴムの防水パッドの上からフィッティングシーツを掛ければ、うちは外れたことないです💡
吐き戻しやおしっこ、うんちですぐ汚れるので2セットはあったほうが良いです。
下の子は吐き戻しが多くて、それでも間に合わない日があります😂