妊娠・出産 N S Tしたら胎児の心拍が激しい胎動の時200超えたんです💦ビックリしました💦同じ経験された方居ますか? N S Tしたら胎児の心拍が激しい胎動の時 200超えたんです💦ビックリしました💦 同じ経験された方居ますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 胎動 胎児 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子男の子のときにあります👦 アラームなりました🤣 6月4日 初めてのママリ🔰 ですよね!大丈夫でした? 200超えたのは初めてで💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 看護師さん?に元気いっぱいだねーって言われました😂 今も元気に成長してます✨ 6月4日 初めてのママリ🔰 200超えたのは2分ほど でしたね!大丈夫なのですね!確かに、動き過ぎたんだね!と言われました🤣 6月4日 はじめてのママリ🔰 わたしもアラームなって 大丈夫なんですかって聞いたら ずっと高いままだと心配だけど、少しして戻れば大丈夫! 走った後に心拍数あがるのと一緒って言われました🤣 6月4日 初めてのママリ🔰 なるほど! その後正常値に戻ったので 良かったです💦 確かにずっと200だと 心配ですが、と、言われました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおなじですね! 赤ちゃんとても元気ですね🤭 元気に生まれてこれますように😄 6月4日 初めてのママリ🔰 そうですね! ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ですよね!大丈夫でした?
200超えたのは初めてで💦
はじめてのママリ🔰
看護師さん?に元気いっぱいだねーって言われました😂
今も元気に成長してます✨
初めてのママリ🔰
200超えたのは2分ほど
でしたね!大丈夫なのですね!確かに、動き過ぎたんだね!と言われました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもアラームなって
大丈夫なんですかって聞いたら
ずっと高いままだと心配だけど、少しして戻れば大丈夫!
走った後に心拍数あがるのと一緒って言われました🤣
初めてのママリ🔰
なるほど!
その後正常値に戻ったので
良かったです💦
確かにずっと200だと
心配ですが、と、言われました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりおなじですね!
赤ちゃんとても元気ですね🤭
元気に生まれてこれますように😄
初めてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊